Register Account


Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hygieneschulung Lebensmittel Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) ...
#1
Heart 
[Image: 5b99c40262708abea0a277fcfbd29ac5.webp]
Free Download Hygieneschulung Lebensmittel: Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514 By Dipl.-Ing. Klaus Pichhardt (auth.)
1998 | 159 Pages | ISBN: 3540646795 | PDF | 8 MB
Mit der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMVH) überträgt der Gesetzgeber erstmals die lebensmittelhygienische Verantwortung direkt den Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen. Zu dieser Eigenverantwortung zählt insbesondere auch die Verpflichtung der Unternehmen zur regelmäßigen Hygieneschulung aller Personen, die mit Lebensmittel umgehen. Basierend auf der Norm DIN 10514 "Lebensmittelhygiene - Hygieneschulung" vom August 1997 werden im Buch folgende Themen behandelt: Lebensmittel- und Hygienerecht, Gefährdung von Produkten durch Mikroben, Rückstände oder Schädlingsbefall, Anlagenhygiene, Reinigung und Desinfektion, Stichprobenpläne und HACCP-Konzept. Für Schulungszwecke wird zusätzlich eine CD-ROM angeboten, die sämtliche Abbildungen und weitere schulungsrelevante Darstellungen in teilanimierten Einzelsequenzen enthält und somit eine schrittweise Präsentation erlaubt. Alternativ lassen sich die Abbildungen auch farbig auf Folien ausdrucken und so zur Schulung einsetzen.



Recommend Download Link Hight Speed | Please Say Thanks Keep Topic Live

[To see links please register or login]

Links are Interchangeable - Single Extraction
[Image: signature.png]
Reply



Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)

Download Now   Download Now
Download Now   Download Now


Telegram