Μαεστρία στη σφολιάτα - Elise Lang - Printable Version +- Softwarez.Info - Software's World! (https://softwarez.info) +-- Forum: Library Zone (https://softwarez.info/Forum-Library-Zone) +--- Forum: E-Books (https://softwarez.info/Forum-E-Books) +--- Thread: Μαεστρία στη σφολιάτα - Elise Lang (/Thread-%CE%9C%CE%B1%CE%B5%CF%83%CF%84%CF%81%CE%AF%CE%B1-%CF%83%CF%84%CE%B7-%CF%83%CF%86%CE%BF%CE%BB%CE%B9%CE%AC%CF%84%CE%B1-Elise-Lang) |
Μαεστρία στη σφολιάτα - Elise Lang - AD-TEAM - 07-23-2024
epub | 9.5 MB | English | Isbn:9781835644065 | Author: Elise Lang | Year: 2023
About ebook: Μαεστρία στη σφολιάτα Quote:Räuchern ist eine Technik zum Garen von Fleisch und anderen Lebensmitteln über offenem Feuer. Dem Feuer werden Holzspäne hinzugefügt, um dem Essen einen rauchigen Geschmack zu verleihen. Räuchern unterscheidet sich vom Trocknen. Räuchern verleiht Fleisch, Fisch und Geflügel mehr Geschmack und hat gleichzeitig einen geringen Konservierungseffekt. Schinken, Schweinebraten, Speck, Rinderbrust, ganzes Geflügel, Lachs, Hering und Austern werden häufig geräuchert. |